只为心中的信念和心中的梦想
---------------------------------题记
学习了《真正的英雄》后,看着这些沉重的文字使我愉快的心情一下子沉重了好多,仿佛自己就是失去那些人的亲人。在里根总统的演讲下,我的泪水却忍不住的逃出了眼眶,或许正是因为他们的信念,他们的希望,才使现在航天事业那么发达,使他们永远尝试,永远开创未知数事物的精神令我们大家值得学习。
而我们生活中也有那些为着信念,和自己梦想努力生活着。从刚开始的万户飞天,万户为了实现自己的梦想,坐在绑了很多火箭的椅子上,手里拿着风筝,想飞向天去,结果摔的粉身碎骨。 到近代的神州6号。一次次科技的发展都是那些最初的那些人为着自己梦想,为着自己信念而努力创新。
其实只要有着理想,梦想,然后一步一步地完成你这个梦想,即使你最后用所有的力量也没完成了你的理想,但我想你的一生绝对不会遗憾,至少你曾经为自己的梦想,自己想做的事而努力。加油吧,人们~!为自己的梦想努力,坚持的完成你的梦想。