宠物集中营读后感
今天我读了一本书,名叫:【宠物集中营】。这本书讲了:麦冬娜姐姐养了一只狗,名叫:丑八怪,然后别人又给她了一只狗,名叫:波特,接着,一个宠物医生把一只非常胖的狗让麦冬娜姐姐帮忙治疗,这只狗叫:强盗,波特见强盗总是讨麦冬娜姐姐的欢心,就总是追着强盗跑,没过几天,强盗就瘦了,它的主人就把它带走了,又过了几天,宠物医生又带着一直胖狗让麦冬娜姐姐治疗,它叫:雪儿,当麦冬娜姐姐把雪儿治疗好时,雪儿就和波特谈恋爱了,可是,有一次,雪儿和波特在家门口做的时候,雪儿突然冲上了马路,波特为了救雪儿付出了自己的生命。家里又变得冷清了,不过,麦冬娜变了,以前,她是冷酷的,经过这段时间和狗的接触,她变得可爱、可亲了。
读了这本书,我明白了,只要愿意和小动物相处,就算再冷酷,也会变得可爱、可亲,麦冬娜姐姐就是一个活生生的列表。