宠物集中营读后感
《宠物集中营》读后感今天,我一口气读完了《宠物集中营》这本书,里面主要讲了四只小狗的经历。一个是西施狗丑八怪,还有斗牛狗拉登,德国牧羊犬海盗和法国卷毛狗雪儿,这四只小狗还产生了四角恋爱了呢!雪儿爱上了海盗,拉登爱上了雪儿,丑八怪又爱上了拉登。你们说这是不是很有趣啊!它们都是从宠物医院里抱回来的狗,它们都有病,但是,在它们主人麦冬娜姐姐的呵护下,它们的病才渐渐的好起来。麦冬娜姐姐本来是冷酷无情的小女孩,但是在宠物医院里的这段时间,她知道了要做一个有爱心的人,善良的人。因此,她开始热爱小动物,收养小动物。她还专门帮小狗狗们做衣服呢!但是,不幸的事情却悄悄地来了。一天,海盗的主人把海盗给接走了,拉登就像发疯一样,横冲直撞,于是,麦冬娜姐姐便把送去了宠物医院做检查。原来,拉登的脑神经出现了问题,需要留下来输液。拉登输完液之后,便变的很老实了。雪儿一看拉登变的像海盗一样老实,一下子就喜欢上拉登,而丑八怪呢?它呀!就更喜欢拉登了!有一次,拉登和雪儿一起出去玩,雪儿看见一辆白色的汽车,雪儿以为是自己主人的车子,于是就追着那辆车子跑。但是拉登知道,那一辆车不是雪儿主人的。于是,它就追着雪儿跑。眼看着雪儿就要被车给撞倒了,喷的一声,拉登把雪儿撞到了一边,自己却被车轮压死了。其实,狗的故事也完美,狗像人一样,也有自己的故事。所以,每个人都是不要把狗看做动物,把它看成人,看成你最忠诚的朋友。