生命生命的读后感
内容简介:本书论述了每个人应该怎样面对健康、工作、生活:终身大事篇——健康的密码,让身体更健康;称心如意篇——成功的宝典,让事业更成功;心灵至福篇——幸福的方法,让生活更幸福。
生命的家书的读后感,来自卓越网的网友:黄海平先生这部新著是在古今中外历代圣贤家书系列当中新出的一个新的品类,这是时代的产物,也是时代的需要,让人倍受教益……这显得格外重要,这是我们这个社会特别重要的一个基本建设,在一定意义上,它远比GDP增长速度要重要得多的多。
生命的家书的读后感,来自当当网的网友:一直想买一本这样的书,今天终于找到了,细细一看,它真是身心灵的杰作,汗!一份送给家人与自己的美妙的礼物,让我们一起阅读,一起幸福,一起分享:终身大事篇——健康的密码,让身体更健康;称心如意篇——成功的宝典,让事业更成功;心灵至福篇——幸福的方法,让生活更幸福。