汤姆索亚历险读后感
在我的脑海里,时时刻刻都在放映着一部电影——《汤姆索亚历险记》,你曾看过吗?你曾读过原著吗?你曾发现这本书的秘密吗?
如果没有,就由我来揭晓谜底吧!我看完这本书才知道要告诉我的历险记是:一位汤姆希望长大当一名海盗,大家都知道,海盗就是专抢劫别人的财物,可在作者马克·吐温的笔下,更显出汤姆的冒险志气,他不仅仅出庭证明印第安·乔的凶杀罪,更和哈克到印第安·乔的山洞里找出了一箱黄金,把这些黄金都捐给其他人,在人们的眼中是一名冒险英雄。一位正直、勇敢、敢于冒险的英雄就是他——汤姆。
我还曾在梦里梦见自己也成了一名冒险英雄,这种感觉真好!不行的话,不妨也试试。同时,我还想跟汤姆说:汤姆英雄,虽然你热爱冒险,也做出了贡献,但是,你也要好好学习啊,等有机会,我再跟你去冒险哦!”
当我读完这本书,我也迫不及待的想去冒险;当我读完这本书,我真的不话可说,作者写的连我觉得读来是一个真实并且存在的故事;当我读完这本书,真的还想再看一遍,有机会,你们也可以读一读哦!
每一本书,都会有一颗星,点缀起一颗星在天空中等你来摘这颗星,相信我,《汤姆索亚历险记》绝对精彩!