读后感天使派来
内容简介:夏区,一个存在于服务器上的虚拟休闲地;夏区的居民,一群按照既定程序运转、但又拥有与人类相同情感的虚拟角色。“大断绝”后一千余年,没有任何访客光临,夏区仿佛一处被遗忘的世外桃源。然而,一个神秘男子率大队破坏力惊人的“蜘蛛”突然袭来,一夜之间,夏区便沦为令人痛不欲生的阿鼻地狱。奋起反击的夏区居民渐渐发现,最可怕的不是入侵者,而是掩藏在夏区历史与设定背后那段污浊的、不可告人的秘密……
废园天使读后感,来自淘宝网的网友:说实话,我一点都不喜欢作者在书中的描写,实在太过嗜血、残酷,甚至是变态。也许这是有的人可以接受的,但是书中的有些地方我实在很难接受;也许这是作者所追求的创作目的,但是我实在欣赏不了;也许这是因为我的理解能力有限,也许这就是文化的差异。作者的文笔没的说,那些绮丽的、残忍的,甚至是畸形的描写,都达到了它们的效果,时而让......
废园天使读后感,来自卓越网的网友:《废园天使》秉承了日本现代文学的特点,那就是异常的细腻。接触日本的科幻小说的实在不多,大多是来自译文版,这其中最读不下去的是《寄生前夜》,个人觉得晦涩啰嗦,而其他的相对感觉不错。这次的废园天使跟寄生前夜不同,有读者说啰嗦,读不进去,这里的啰嗦跟其他啰嗦不同,而是“啰嗦”细致的描写上,是在不厌其烦的情绪渲染上,这样的“啰......