最近我读了一本书叫《童年·在人间》的书,是美国的一本儿童小说的一本书。
里面讲了,它不仅是一本写给孩子看的书,对于为人父母,为人师长者也是一本颇者有裨益的教育的经典。从开学的一天,到最后的一天告别的经历讲了在这一个学期里面的认为这一学期是他们相处的最美好的时光,到了离别的时候大家都怀着依依不舍的心情,
告别了老师,同学之间的关系,同学们都非常激动,也是非常不舍的,也是二个目的暂短分离,使同学们眼含着热泪都不想离开在这里的学校,也不想离开教过她们的老师,也不想离开二学期的同学和朋友之间的情感,以前发生了多少的纠纷的关系。
时间是漫长漫长的,时间的忍痛是难焦的虽然时间是很漫长的,但是我们也很期待相爱的慈味,时光未到,时间到了,时光是多么的短暂,也要好好珍惜在一起美好的时光。
这个道理让我明白了时间是很短暂的一起回快美好的时光。