一个故事的读后感
别人家的孩子多愁善感,不知道这是不是优点,看点校园了放的感恩剧,必会流下两行金色的小豆豆,然后借此生情,长篇大论一下,轻轻松松拿个作文一等奖!
在世界上,人类是多么的渺小,而蚂蚁,在人类的面前,又是多么的渺小啊!而它们,也有属于他们自己的时间,不信,就听一个故事吧。
故事讲的是蓝多多要回比特星,可是在地球的朋友舍不得他,他的朋友送给他礼物。古拉送给他PSP游戏机,古丽送给他一本书,包子送给他好吃的,小豆送给他U盘。最后,蓝多多没有走。
现在,孩子五年级了,能够轻松自如地完成语文学习和作文,特别要感谢朱老师。正是她的独特的教学方法,使孩子受益匪浅。
到了岳庙,讲解员阿姨向我们三年级的小朋友讲解了有关岳飞的故事,岳飞是被秦桧害死的等等。就这样,我们三年级四个班来到了岳飞、岳云的墓前。当时,岳飞好像是35岁死的,岳云好像是23岁死的。
而看书不同,书让我了解了中华文明上下五千年的历史故事;了解了中外名人的事迹;了解我们国家,国防军队有多强大;了解天文地理知识……让我足不出户就能徜徉在知识的海洋里。